다른 메이플ID로 로그인

가이드

게임정보

데일리 기프트

페어리 브로의 데일리기프트

매일매일 지급되는 푸짐한 선물!
접속만 하면 마일리지, 블랙큐브, 선택슬롯 확장권 등을 드립니다!

1. 참여 레벨

레벨 33이상 캐릭터, 스토리 퀘스트 챕터 2를 완료한 제로 캐릭터
(넥슨ID에 등록된 캐릭터 중 메이플ID, 월드 상관없이 하루에 한번 참여 가능)

2. 참여 방법

컨텐츠 알림이 > 페어리 브로의 데일리 기프트 아이콘 클릭하여 선물 수령 가능
데일리 기프트 보상 아이템은 매월 변경될 수 있습니다.
단, 오늘 사냥한 레벨 범위 몬스터가 300마리 이상일 경우에만 선물을 받을 수 있습니다.
300마리 이상 몬스터를 사냥하면 ‘선물받기’ 버튼이 활성화 되어 선물을 수령하실 수 있습니다.


※ MVP 멤버스 혜택

MVP 등급에 따라 아래 표시된 일차의 페어리 브로의 데일리 기프트 보상을 2배로 받을 수 있습니다.
단, 28일 차에는 MVP 등급에 따라 더 많은 보상을 수령할 수 있습니다.

등급 7일차 11일차 14일차 18일차 21일차 25일차 28일차
브론즈Ⅰ O 2배
브론즈Ⅱ O O
브론즈Ⅲ O O O
브론즈Ⅳ O O O O
실버 O O O O O 3배
골드 O O O O O O 4배
다이아 O O O O O O 5배

※ 보상 아이템

데일리 기프트 보상 아이템은 매월 변경될 수 있습니다.

출석일 아이템명 기간 수량
1일차 [3일] 텔레포트 월드맵 3일 1
2일차 경험치 2배 쿠폰 7일 1
3일차 정령의 펜던트(기간연장불가) 7일 1
4일차 수상한 큐브 7일 10
5일차 주문의 흔적 500
6일차 스페셜 명예의 훈장 7일 1
7일차 마일리지 500 7일 1
8일차 마스터리 북 세트 7일 1
9일차 경험치 2배 쿠폰 7일 2
10일차 의문의 메소 주머니 3
11일차 강력한 환생의 불꽃 7일 1
12일차 선택 슬롯 8칸 확장권 7일 1
13일차 캐릭터 슬롯 증가 쿠폰 7일 1
14일차 레드 큐브 7일 1
15일차 [3일] 텔레포트 월드맵 3일 1
16일차 경험치 2배 쿠폰 7일 2
17일차 정령의 펜던트(기간연장불가) 7일 1
18일차 미라클 서큘레이터 7일 1
19일차 주문의 흔적 1000
20일차 성향 성장의 물약 7일 1
21일차 마일리지 1000 7일 1
22일차 데미지 스킨 저장 슬롯 1칸 확장권 7일 1
23일차 선택 슬롯 8칸 확장권 7일 1
24일차 의문의 메소 주머니 5
25일차 영원한 환생의 불꽃 7일 1
26일차 에픽 잠재능력 주문서 50% 7일 1
27일차 에디셔널 큐브 7일 1
28일차 블랙큐브 7일 1
Tip
  • 매월 접속한 일수에 따라 선물을 받을 수 있으며, DAILY GIFT 창에서 '선물받기' 버튼을 눌러 오래된 보상부터 차례대로 받을 수 있습니다.
  • 단, 오늘 사냥한 레벨 범위 몬스터가 300마리 이상인 캐릭터만 선물을 받을 수 있습니다.
  • 레벨 범위 몬스터를 300마리 사냥한 캐릭터가 아닌 다른 캐릭터에서 선물을 받기 원하실 경우 원하는 캐릭터에서 다시 레벨 범위 몬스터를 300마리 이상 사냥해야 합니다.
  • 넥슨ID에 등록된 캐릭터 중 하루에 한번만 선물을 받을 수 있습니다.
  • 프리미엄 PC방에서 접속하면, 오늘 선물과 다음 일차 선물까지 총 2개를 받을 수 있습니다.
    (매달 28회차까지만 수령 가능합니다.)
  • 자정(오전 0시)이 지나면 다음 날 선물을 받을 수 있습니다.
  • 선택 슬롯 8칸 확장권을 사용하면 장비, 소비, 설치, 기타 슬롯 중 원하는 것을 선택해 슬롯을 늘릴 수 있습니다.
    (각각의 슬롯은 최대 128칸까지 확장 가능, 창고 슬롯 확장 불가)
  • 주문의 흔적을 제외한 모든 아이템은 교환불가입니다.
  • 보상 아이템의 자세한 정보는 게임 내 아이템 설명을 꼭 확인해주세요.

연관 게시물

연관게시물이 없습니다.

용사님들과 이야기를 나눠보세요.

댓글3

이전 1 다음
이모티콘 버튼
(0/500) 등록